工業,  技術

國產機械螺絲工廠,接軌產業攜手合作

接軌各界產業,建勝機械螺絲工廠

設立於1984年,建勝螺絲工廠在國內機械螺絲產業走向蓬勃發展的路上陪伴走過不少歷史,客戶群遍布國內及海外各地,不僅僅只是一家螺絲代工廠、加工廠,同時扮演著機械螺絲貿易商、製造廠。我們經常與機械、土木、建築、電子、汽機車、電機產業等領域接軌,提供所有產業不可或缺的機械螺絲扣件。

遇到卡死機械螺絲,建勝教您這樣做

雖然機械螺絲在正常使用之下並無使用期限,不過依照保存方式及放置環境不同,可能會發生生鏽、腐蝕等情況,而大部分原因歸於機械螺絲長時間暴露於空氣中。我們在此一定要特別提醒,若是遇到生鏽轉不開的機械螺絲,不要硬轉否則可能會卡死,可以嘗試加熱螺絲、使用除鏽劑或是隔著一條橡皮筋擰開。

多元機械螺絲產品線,OEM、ODM商業模式

做為一個專業的機械螺絲公司,建勝以螺絲種類眾多為傲。直至目前為止,建勝的業務範圍涵蓋了包含特殊螺絲製造、白鐵螺絲、中碳螺絲、合金螺絲、鋁螺絲、銅螺絲、自動車床CNC、多衝程、小五金螺絲包等產品及服務層面,我們誓言為市場貢獻業界最多元的機械螺絲產品線,供應消費者多樣選擇。

品質至上是建勝台中螺絲工廠最基本的要求,因此深獲廠商的信賴與支持,一直以來我們秉持嚴謹的品管與良好售後服務,不斷努力求新的經營理念,同時可以配合OEM、ODM合作模式,誠摯邀請您一起成為合作的好夥伴。

建勝機械螺絲工廠
地址:台中市大里區仁城路93號
TEL:04-24967317
E-mail:js@js-screw.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料