工業,  技術

機械螺絲工廠,堅持下去的精神

機械螺絲工廠,堅持下去的精神

從建勝捲起袖子開始做起機械螺絲工廠以來,三十餘年的歲月轉眼間流逝過去,市場的需求日新月異、國際的競爭也愈發激烈;對此建勝當然不甘示弱,除了要求自身進步外,也將目光放大到海外與國際競爭,絕不讓他人專美於前。我們希望透過維持一向優質、交貨速度快的傳統,將自身的機械螺絲推銷出去!

走過國內機械產業的高速成長期,建勝一路以來做為其背後推手默默支持、給予援助,同時扎實地加強機械螺絲的基礎技術,我們希望透過產品讓向客戶展現出誠摯純樸的心,堅持以最好的技術、設備及品管來製造高品質機械螺絲,每一顆皆能滿足客戶的各種特殊需求,絕對是您生產線上不可或缺的精品。

有機械螺絲需求,就找建勝螺絲工廠

我們對於機械螺絲、精密螺絲擁有非常豐富的設計知識與實際製造經驗,在以多樣化、大量為主流的現代生產模式中,堅持嚴格把關螺絲品質,相信在建勝的嚴選之下,一定能獻上最符合您心目中理想條件的機械螺絲。若有特殊的需求,歡迎隨時光臨敝公司訂製合適的螺絲五金規格、規格,讓我們幫助您解決機械螺絲的問題。

在建勝機械螺絲工廠充沛的開發經驗與技術本位下,相信不會被任何精密螺絲、特殊螺絲難倒;我們會以「誠信」、「品質」作為經營理念,替客戶供應最好的螺絲,不管您要求什麼樣的機械螺絲,交給建勝螺絲工廠就對了!

建勝螺絲工廠
TEL:04-24967317 04-24967319
FAX:04-24910246
Email:js@js-screw.com
Addr.︰台中市大里區仁城路93號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料